757
15/20

●★今、夢中何? 高校卒業凝。雑誌店人聞調店巡、東京行。東京姉、姉弟飲行楽。★何? 会社先輩誘始。、技覚。★鮫川村住感好? 星。冬鹿角平見星空好。東京帰来、落着。★鮫川村要望? 街灯増。夜、、道暗走。■「鶏」年度県南農林事務所長賞作品修明鮫川校 家庭部2年A紹介者一言、、、枝豆彩食感良。材料鮫川村内手入。村自然詰込。■材料(4人分)米… 鶏肉… 干… … … 油揚…  汁+戻汁… 酒… 塩…4 醤油… 枝豆…■作方❶米洗、分水。❷鶏肉角切、酒適量。❸干湯戻、薄切。❹ごぼうは、ささがきにし、水にさらす。❺にんじんは2∼3cmの長さでせん切りにする。❻油揚げは油抜きをし、こんにゃくは5分間ゆで、それぞれ細切りにする。炊飯器に枝豆以外の材料をすべて入れて、良く混ぜてから炊く。炊き上がったら10分間蒸らす。最後に枝豆を加えて全体を混ぜて完成。

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です